Печенье сахарное
Ингредиенты:

- 1 стакан сахара
- 4 стакана муки
- 3 яйца
- 1 пачка маргарина (250 г)
- растительное масло
Приготовление:
Сахар и яйца взбейте, добавьте муку, размягченный маргарин и вымешивайте до тех пор, пока тесто не будет прилипать к рукам.
Тесто разделите на 6 частей. Скатайте в шары, уберите в холодильник на 1 ч. Духовку нагрейте до 180°. Шары из теста раскатайте толщиной в пол сантиметра.
Противень смажьте растительным маслом и выложите на него печенье вырезанное с помощью различных формочек. Выпекайте печенье до золотистого цвета.
Если у вас нет специальных формочек для печенья, воспользуйтесь обыкновенными рюмками. Вырежьте из теста кружочки и выпекайте печенье. А еще 2 печенья можно соединить между собой с помощью варенья или вареной сгущенки. Пальчики оближешь!
Вырезать фигурные печенья можно также, используя детские формочки.
Сверху печенье хорошо украсить растопленным на водяной бане черным и белым шоколадом и кулинарной посыпкой.
Усли любите орешки то измельчите в блендере и добавьте в тесто при замешивании. Также вкусно получится и с маком.
Приятного аппетита!